Ci hanno fatto innamorare in TV, sono state le protagoniste di eventi prestigiosi… finalmente le creazioni più belle di Renato Ardovino sono raccolte in un prezioso volume, che riserva imperdibili sorprese. Le opere più belle del genio del cake design italiano si affiancano a creazioni inedite, frutto del fermento che ha caratterizzato la sua vita professionale nell’ultimo anno.

In questo libro, che verrà presentato alla Triennale di Milano  il 22 Maggio alle ore 17.00  e sarà nelle librerie di tutta Italia,  dal 15 Maggio, Renato si racconta, condivide con il pubblico la sua storia e le sue tecniche e mostra le novità del suo lavoro, frutto di un’inesauribile verve creativa che soltanto un grande artista è in grado di alimentare ogni giorno. Proposte ispirate alla purezza del bianco, al mondo fashion, all’allegria dei cartoon… i lavori di Renato toccano un’ampia varietà di temi e forniscono imperdibili spunti creativi, adatti a tutte le occasioni.

Un’articolata sezione tecnica presenta le ricette più golose e le tecniche di spicco del cake decorating.  Pagina dopo pagina vi lascerete guidare dai suoi consigli, imparerete i suoi segreti attraverso tutorial maneggevoli, sarete ispirati dal suo ricco e incantato mondo di zucchero e riuscirà a coinvolgere anche chi si affaccia per la prima volta a questo dolce mondo.

Renato Ardovino

Considerato  il maestro del cake design italiano, Renato Ardovino ha fatto delle sue creazioni l’incontro perfetto di arte e pasticceria. Alcune delle sue opere sono state esposte alla Biennale di Venezia. Il suo programma, “Torte in corso con Renato”, introduce migliaia di fan ai segreti della sugar art. Autore del libro “Torte in corso con Renato. Quando la Pasticceria diventa Arte”, l’artista collabora con le più prestigiose riviste di cucina e di cake design  e format  Tv . Eclettico, poliedrico, carismatico e dall’animo sensibile, tutti ingredienti,  per rimanere in tema …… che fanno di lui un artista speciale e unico

Malvarosa nasce nel 2008 come casa editrice specializzata nel food e nel life-style. Giovane e moderna, capace di cogliere e raccontare le tendenze più attuali, si distingue per l’eleganza dei prodotti editoriali. Il cibo come cultura ed eccellenza, i grandi chef e la pasticceria italiana sono le aree di interesse. Con un catalogo ricco e in costante aggiornamento, Malvarosa è oggi la casa editrice italiana leader nel settore del cake design.  www.malvarosaedizioni.it

 

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>