Le tendenze nel cake design dedicato al mondo del wedding sono in continua evoluzione. Renato, con le sue fantastiche opere, è un innovatore ed ogni sua torta nuziale è il non plus ultra nel campo.

Ecco cinque raffinatissimi esempi di wedding cakes realizzate con stili diversi e interpretando al meglio i desideri degli sposi e i consigli delle wedding planner.

le romantiche torte nuziali di Renato

le wedding cakes di Renato

wedding cake design

floreal wedding cakes

daisy wedding cake

Stili romantici e dettagli floreali, quali di queste wedding cakes preferite?

17 commenti a Wedding Cake Design Trends: 5 Nuove e Romantiche Torte per un Matrimonio Perfetto

  1. Gatu Irina Adriana scrive:

    I love all your wedding cakes but this collection is far too beautiful!I can’t wait to see the next one!

  2. valeria scrive:

    Salve Renato, trovo le tue torte veramente belle. Perfetta sintesi di
    ricercatezza di stile e raffinatezza dei dettagli. Complimenti

  3. claudia scrive:

    E’ il tipo di torta che ho sempre sognato per il mio matrimonio….semplice e allo stesso tempo sorprendentemente bella, peccato che mi sposi a Milano :(
    Davvero complimenti per queste opere d’arte.

  4. Daniela scrive:

    Sono senza parole! Non ho mai visto niente di così raffinato ed elegante!
    Bravo, bravo, bravissimo!!
    Ciao ciao

  5. Mariangel scrive:

    Sei fantatico e veramente mi piacerbbe potere stre nel tuo laboratorio amo fare queste torte!!!!

  6. Julie scrive:

    Ciaoooo sia io che mia madre (anche lei bravissima a fare dolci) siamo entusiate delle torte che realizzi……perchè non metti sul blog la ricetta e la realizzazione di una torta passo passo?? IL MIO COMPLEANNO SI AVVICINA ED AVERE UNA TORTA DEL GENERE MI RENDEREBBE DAVVERO FELICE =) Ciao da Julie

  7. Franca Falcone scrive:

    Mio Dio sei un GRANDE!!!!

  8. paola scrive:

    sei bravissimo vorrei tanto imparare nel mondo della pasticceria sopratutto le torte opere d’arte come le fai tu complimenti ancora.

  9. paola scrive:

    complimenti sei bravissimo …vorrei tanto imparare tutti i segreti della pasticceria opere d’arte come le fai tu complimenti ancora….

  10. cristina scrive:

    bravissimo Renato torte meravigliose ma approfitto per fare due domande. perche’ non riesco a fare la ganache alla nocciola cremosa come la tua?il sapore e’ ottimo ma la consistenza pietosa.hai in programma un corso di pasticceria?grazie comunque per le squisite ricette. cristina

  11. claudia scrive:

    SUPER MEGA BRAVISSSSSIMO!

  12. emanuela scrive:

    sono tutte stupende le tue torte e mi piacerebbe tantissimo poterti osservare dal vivo mentre crei le tue torte!!!ciao emanuela

  13. angy scrive:

    ciao mi chiamo angy sono da messina e ho 29 anni e sono pazza per le torte che fai resto cosi entusiasta e meravigliata delle opere d’arte che fai ti seguo sempre e a volte guardo anche le puntate ripetute e mi invogli a farle, compro tutto l’occorente ma nn mi riesce come te ma certo tu sei bravissimo io no, ma ci provo a farlo vedo anche in tv che hai fatto un libro mi piacerebbe tanto averlo ma nn lo trovo da nessuna parte avrei bisogno di consigli io inqualche modo so fare il tiramisù per questo chiedevo aiuto a te perchè fra un bel po di mesi mi sposo cioè ad ottobre e dopo sposata saliro a milano. x il mio matrimonio avrei voluto una delle tue torte mi avrebbe piaciuto tanto ma so che nn sarà possibile . mi piacerebbe tanto che mi rispondi magari con qualche nuova ricetta facile da sostituire al tiramisù con ingredienti facili da trovare tanti saluti ciao ciao un saluto anche a angelo ciao da angy

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>